Taco cônes de pizza sont rapidement devenus ma façon
préférée de satisfaire les envies de pizza - avouons-le, nous avons tous ces
moments - sans se sentir coupable. Autant que j'aime la pizza, parfois on est
juste trop pour moi et me laisse plein pendant 2 jours. Ces cônes sains sont
parfaits pour obtenir toutes les saveurs de pizza dans un couple de morsures,
et faire de la place pour autre chose, comme une salade garnie d'énergie ou un
dessert estival lumière.
Je l'ai
roulé la moitié tortilla sous la forme d'un cône et plié l'excès à l'intérieur,
puis pressés vraiment bien de créer un lien agréable. Je suis aussi percé les
extrémités avec un cure-dent, et je me sentais ce vraiment aidé à tenir le cône
ensemble. Retirer les cure-dents après les cônes sont cuits, ils seront
facilement se détacher, vous laissant un cône parfaitement en forme.
Une fois
qu'ils sont prêts à être cuit au four, placer les cônes debout dans un moule à
muffins ou de bicarbonate de tasse. Ils sont assis parfaitement dans un mini-moule
à muffins 12, mais une boîte plus grande fonctionnera très bien. Vous pouvez
également opter pour l'un de ces supports de cuisson de gâteau à portée de main
et de les servir directement à partir de là. Les badigeonner avec un peu
d'huile d'olive et cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles
soient légèrement dorées. Laisser refroidir un peu avant de les remplir avec
une sauce marinara 3-ingrédient simple.
Cette sauce
marinara sain et léger est un de mes saveurs estivales préférées. Il est 4
ingrédients seulement, très simples et ne prend que quelques secondes à faire.
Commencez avec des tomates de qualité en boîte, je vais habituellement pour la variété San Marzano, qui sont disponibles à tout magasin d'aliments complets. Voici un excellent guide sur les endroits où les trouver au Royaume-Uni, mais certaines marques sont disponibles pour les USA et le reste du monde aussi. Vous pouvez également opter pour les tomates cerises, les tomates ou réguliers de la prune, assurez-vous juste qu'ils sont organique et d'une marque de confiance.
Vous avez seulement besoin de 3 ingrédients de base:
vos tortillas préférés comme base, une sauce marinara facile fraîche et
mozzarella bio pour votre remplissage.
Si vous avez le temps, il est toujours préférable de
faire vos propres tortillas. Pour une solution de dernière minute, vous serez
très bien avec une alternative achetée en magasin bio. Je devais 8 tortillas
"de farine blanche à la main, si vous utilisez une version de plus grande
taille couper en 4 quartiers plutôt que d'utiliser la moitié tortilla.
Faire cônes
taco est simple et amusant qu'il n'y paraît. Je ne devais trouver la meilleure
façon de plier la tortilla premier, donc je me débattais un peu au début, mais
je suis très heureux du résultat. Ils sont rapides à faire, conserver leur forme
étonnamment bien et sont super facile à dévorer. Sons une bonne affaire!Commencez avec des tomates de qualité en boîte, je vais habituellement pour la variété San Marzano, qui sont disponibles à tout magasin d'aliments complets. Voici un excellent guide sur les endroits où les trouver au Royaume-Uni, mais certaines marques sont disponibles pour les USA et le reste du monde aussi. Vous pouvez également opter pour les tomates cerises, les tomates ou réguliers de la prune, assurez-vous juste qu'ils sont organique et d'une marque de confiance.
Mélanger la
chair de tomate à l'origan fraîchement séché, un glou de fruité italienne extra
vierge huile d'olive, sel de mer et poivre noir fraîchement moulu. Je jette
tout dans mon Vitamix et mélanger jusqu'à ce que tous les ingrédients sont
réunis. Si vous aimez l'ail et n'a pas de plans sur embrasser quelqu'un,
ajouter une gousse hachée trop. Vous pouvez choisir de conserver une texture
épaisse ou mélanger un peu plus pour une version plus lisse. Ajouter quelques
feuilles de basilic frais et votre sauce marinara est tout prêt!
La dernière
étape est de remplir vos cônes taco avec la sauce marinara. Jeter délibérément
dans certains cubes de mozzarella et cuire pendant encore 2-3 minutes, jusqu'à
ce que le fromage soit fondu et les cônes sont brun doré. Décorer avec des
feuilles de basilic frais et servir vos cônes tortilla immédiatement, alors
qu'ils sont bel et bien chaud, juste la façon dont vous auriez pizza.
La dernière étape est de remplir vos cônes taco avec
la sauce marinara. Jeter délibérément dans certains cubes de mozzarella et
cuire pendant encore 2-3 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les
cônes sont brun doré. Décorer avec des feuilles de basilic frais et servir vos
cônes tortilla immédiatement, alors qu'ils sont bel et bien chaud, juste la
façon dont vous auriez pizza.
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