Ingrédients:
400g de
viande hachée
1 oignon moyen émincé finement
huile d'olive
persil haché
sel
poivre
paprika
ail
500g de pâte feuilletée (j'ai utilisé des carrés de pâte feuilletée)
1 jaune d'œuf pour la décoration
1 oignon moyen émincé finement
huile d'olive
persil haché
sel
poivre
paprika
ail
500g de pâte feuilletée (j'ai utilisé des carrés de pâte feuilletée)
1 jaune d'œuf pour la décoration
Préparation:
Faire
revenir la viande hachée et l'oignon dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter le persil et les épices puis laisser cuire quelques minutes.
Préchauffer le four à 200°C.
Une fois la farce refroidie, prendre un carré de pâte feuilletée et y déposer une bonne cuillère de farce puis replier en triangle en prenant soin de bien souder les bords en appuyant légèrement avec le dos d'une fourchette.
Continuer ainsi jusqu'à épuisement de la farce ou de la pâte.
Dorer le dessus de chaque chausson au jaune d'œuf et déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant une vingtaine de minutes environ jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés.
Ajouter le persil et les épices puis laisser cuire quelques minutes.
Une fois la farce refroidie, prendre un carré de pâte feuilletée et y déposer une bonne cuillère de farce puis replier en triangle en prenant soin de bien souder les bords en appuyant légèrement avec le dos d'une fourchette.
Dorer le dessus de chaque chausson au jaune d'œuf et déposer sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant une vingtaine de minutes environ jusqu'à ce que les chaussons soient bien dorés.
Servir aussitôt.
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