jeudi 18 février 2016

Recette La coca Pied Noir à la frita

La coca Pied Noir à la frita

INGRÉDIENTS
·         250gr Farine
·         3càs Huile
·         1Poivron vert
·         1Poivron rouge
·         3Tomates épluchées, épépinées
·         1Oignon
·         1Jaune d'œuf
·         QSSel, poivre, huile d'olive

PRÉPARATION
1.    Préparer la pâte en mélangeant la farine, le sel et l'huile. Vous devez obtenir une pâte homogène. Laisser reposer au moins 30 minutes.
Couper les poivrons en lamelles et les tomates en cubes.
Emincer l'oignon.
2.    Faire revenir l’oignon à feux doux dans de l'huile d'olive. Ajouter les poivrons ainsi que les tomates et laisser revenir au moins 30 minutes. Il faut que la préparation soit onctueuse. Saler, poivrer.
Aplatir la pâte avec un rouleau. Découper avec un emporte pièce des ronds. Mettre de la frita sur la moitié de la pâte et rabattre l'autre moitié par dessus. Coller à au jaune d'œuf la pâte. Avec un pinceau, badigeonner la pâte de jaune d'œuf.
Enfourner 20 mn à 160°.

3.    Sur une assiette déposer une coca, puis décorer de quelques morceaux d'olives noires émincées et de poivrons.
Servir chaud ou froid.

NB : vous pouvez aussi y mettre de la soubressade, 
ou une préparation à base de vert de blette, d'anchois et olives.

Bon-Appétit 



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