Faire frire votre poisson (le mulet noir ou du thon la saura (Ventrèche) ou le bar)
Faire frite les courgettes
Faire frite des tomates
Faire frite des piments
Faire frite des poivrons
Ensuite présente dans
un fait tout et
rajoute la préparation.
Préparation :
cuillère à soupe de sauce tomate concentré
2 gousses d'ail
Une pincée de sel
Une pincée de poivre noir
1 verre d'eau
1 citron bien juteux
1 cuillère à soupe d' HARISSA
Faire revenir à feu doux ensuite mettre la sauce
tomate et bien mélanger le tout.
Verser le verre d'eau dans ce mélange et après ébullition
légère, poser
délicatement les tranches de poissons salé, poivré et HARISSER. Bien remuer
le tout pour bien faire imbiber le poisson.
Couper le citron en rondelles et bien les répartir dans la sauce rouge.
Laisser mijoter sans trop les faire cuire pour que la chair du poisson soit
ferme.
délicatement les tranches de poissons salé, poivré et HARISSER. Bien remuer
le tout pour bien faire imbiber le poisson.
Couper le citron en rondelles et bien les répartir dans la sauce rouge.
Laisser mijoter sans trop les faire cuire pour que la chair du poisson soit
ferme.
A la fin 3 à 5 gouttes de vinaigre.
C’est un plat qui se mange froid et surtout le samedi midi.
et voila le poisson aux vinaigre (BILIADA) c'est fait
et voila le poisson aux vinaigre (BILIADA) c'est fait
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