mardi 5 janvier 2016

Nos plats traditionnels de Chabbat

Couscous viande boulette 
Le couscous du Shabbat, est servi avec la boulette viande le paleron – les légumes –carotte, navette, céleri, pomme de terre, pois chiche, courgette et du cardon.
Akoud 
L'akoud n’est pas fait avec de la viande mais avec des triples.
Kâabar bechbêch 
« Boulettes de viande à l'anis »
Tfina Harissa 
Blé tendre, Viande le jarret, un œuf.
Tfina Nikitouches 
Le nikitouche fait main au poulet artichauts suivi de sa dabahaya.
Tfina Bkaila 
viande paleron.
Tfina Gnaouia 
Le Fruit De La Fleur D’Hibiscus Est Le Gombo, Un Légume Fruit Plein De Vertus Antioxydantes Pour La Santé.  Viande du paleron ou au poulet.
Tfina kamounia 
Viande paleron.
Poulet Rôti 
(Garniture comprise)
Haricot vert ou Riz ou Pomme de terre sauté.

HOUT HRAÏMI « POISSON MALIN » 
Bar 
La daurade royale 
Mulet 
Mérou  
La saura de Thon ventrèche 
Salades de Shabbat.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.