Aubergines
brillantes.
500 gr de viande hachée
1 oignon
1 tomate concasse
3 gousses d’ail,
de la coriandre et du persil
du curcumin, sel, poivre, piment doux
2 œufs et 2 citrons
Préparez vos aubergines, les passez sous l’eau les séchés les coupés en deux dans le sens de la longueur on les vidant.
500 gr de viande hachée
1 oignon
1 tomate concasse
3 gousses d’ail,
de la coriandre et du persil
du curcumin, sel, poivre, piment doux
2 œufs et 2 citrons
Préparez vos aubergines, les passez sous l’eau les séchés les coupés en deux dans le sens de la longueur on les vidant.
Coupez en petits dés la
chair des aubergines,
Dans une poile mettre un peut d’huile , la viande
haché, l’oignon , la chair des aubergines, la tomate concassé, persil et
coriandre, ail, poivre et sel , faite revenir le tout durant 15 mn.
Après refroidissement
ajoutez les 2 œufs crus vérifiez l'assaisonnement, farcir vos aubergines, dans un plateau mettre de l’huile, du curcumin, du piment
doux, sel ,1 verre d’eau, déposez vos aubergines farcies, mettre au four 30/35
mn a 180°.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.