dimanche 14 février 2016

Recette - aubergines farcies à la viande - M'hamar





M"HAMAR - aubergines farcies.
Aubergines brillantes.
500 gr de viande hachée 
1 oignon
1 tomate concasse 
3 gousses d’ail,
de la coriandre et du persil
du curcumin, sel, poivre, piment doux
2 œufs
et 2 citrons
Préparez vos aubergines, les passez sous l’eau les séchés les coupés en deux dans le sens de la longueur on les vidant. 

Coupez en petits dés la chair des aubergines,

Dans une poile mettre un peut d’huile , la viande haché, l’oignon , la chair des aubergines, la tomate concassé, persil et coriandre, ail, poivre et sel , faite revenir le tout durant 15 mn.

Après refroidissement ajoutez les 2 œufs crus vérifiez l'assaisonnement, farcir vos aubergines, dans un plateau mettre de l’huile, du curcumin, du piment doux, sel ,1 verre d’eau, déposez vos aubergines farcies, mettre au four 30/35 mn a 180°.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.