dimanche 14 février 2016

recette Kefta de poisson



1 kg de filets de poissons merlan.
1/2 de baguette rassie de la veille.
2 beaux oignons 4 gousses d’ail 
1 bote de persil plat
1 bote de coriandre OU (1 cuillère à café de coriandre en poudre ).
1 cuillère de piment moulue doux.
1 cuillère de curcumin.
3 œufs.
Sel et Poivre 
1 cuillère d’harissa.
Huile pour la friture
1 citron
Dans une bassine mètre le pain (qui a été trempez dans l’eau et essorez)
 Ajoutez le poisson haché au couteau, les oignons émincés, le persil, ainsi que les épices, l’harissa, les herbes, ail, les œufs crus, sel et poivre que vous mélangez, formez des petites boulettes et les faire frire.
Pour le couscous au poisson. 
Ensuite Pour les faire cuire,
Dans un faitout mètre les Keftas ajoutez 1 verre d’eau, un peut d’huile, sel.
Laissez mijotez 30 mn avant de servir, avec le Couscous au Poisson.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.